он-ее мужчина

Невская Елизавета
Им звезды дарили счастье,
И слышен был шум воды.
А пальцы на юном запястье
Чертили узоры, круги.

В голове пролетал тихо ветер,
Заглушал ее мысли, слова.
И вроде бы, вот только – вечер,
А уже без пятнадцати два.

И что-то внутри замирает,
Бьется сердце едва-едва.
Ты чувствуешь, что-то тает,
Что копилось не год, не два.

Знакомы едва, только-только,
А будто бы тысячу лет.
И она, нее стесняясь нисколько,
Оставляет в душе его след.

Она не поймет, что влюбилась.
Но только его слова
Заставляют быстрее биться
Ее сердце, едва дрожа.

И уже не увидев причины
Оттолкнуть и скорей убежать.
Поймет, он – ее мужчина.
И нечего тут скрывать.

/11.07.14/