Вляпалась

Владимир Сытой
старший - в «Батькивщыну»*,

младшенький - в « УНО»**…

...мати Украина

вляпалась в г**но.

глубока трясина,

еще выше Бог…

видно Украина

будет без "сапог"***.

на юго-востоке

гиблые места.

добрый и жестокий

лягут без креста...


старший в " Батьківщину"*,
молодший - в "УНО"**...
мати-Україна влізла у г**но.
глубока багнюка,
іще вище  God...
мабуть Україна
буде без чобіт.
на південному сході
гиблі місця.
добрі та жорстокі
ляжуть без хреста...



"Батькiвщина"* - партия Украины возглавляемая Юлией Тимошенко
"УНО"** - Украинская Националистическая Организация
"Сапоги"*** - солдаты(разговорное на флоте),соответственно "шнурки" - матросы.