Хочу, чтобы ты просто был!

Снежанна Романенкова
Хочу, чтобы ты просто был!
С улыбкой выпивал рассветы.
Тепло и доброту дарил,
Переплетая их в букеты.

Хочу, чтобы ты просто жил!
Смеялся глупостям невинным.
Свои печали отпустил,
Летят пусть с пухом тополиным.

Хочу, обиды чтоб простил!
Зачем копить под слоем пыли?!
Ты столько счастья подарил,
Вина других, что не ценили.

Хочу, чтоб жизнь свою кроил
Эскизами мечты заветной.
Чтобы всем сердцем ты любил
И та любовь была ответной!