Я укрою тебя от невзгод и печали...

Елена Авсиевич Назарова
Я укрою тебя от невзгод и печали,
А когда алым маком зардеет рассвет,
Я тебя позову в васильковые дали,
В мир блаженства и неги на множество лет.

Поддержу в непогоду, укрою от ветра,
От судьбины лихой в непролазном лесу,
От полыни, от едкого дыма и пепла
Я тревоги твои навсегда унесу.

И ладони подставлю я доброму солнцу,
И тебя поведу по тропе бытия.
Пусть любовь к нам с тобою заглянет в оконце,
Пусть надолго запомнится песня моя.