охотник и львица или стрелец и лев

Сергей Гаев
В джунгли любви наши семейные
Я пробираюсь с одной только целью:
Я как охотник, точнее, стрелец
Решил: холостяцкой жизни – конец.
И вот тебя вижу – львица прекрасная,
Лежишь на диване – такая вся страстная,
Ты как мираж, мое наваждение,
Сама красота и загляденье.
Смотрю на тебя я еле дыша,
А сердце твердит:  «Ах, как хороша!»
Но время идет, нельзя отвлекаться,
Ведь я на охоте, мне надо собраться.
Вот я готовлю стрелу Купидона,
Решаю стрелять в львицу с балкона.
Стрелу я возьму, тетиву натяну…
Но что же со мной – никак не пойму?
Я вижу тебя четко и рядом,
Но я околдован твоим нежным взглядом.
Бросаю я лук и это занятие,
Спешу заключить тебя я в объятья.
Тихо скажу – охоте конец.
Я львицу свою веду под венец.