Я еще не привыкла пока...

Ольга Благонадеждина
Облака , надо мной плывут облака.
Я еще не привыкла пока,
Что пора нам с тобою проститься.
Облака , друг за другом спешат облака.
Я никак  не привыкну  пока,
Улетать от тебя белой птицей...