Душа, рожденная крылатой

Даруева Алена
Душа, рожденная крылатой,
не знает плена и оков,
презреет мир,сребро и злато,
найдя любовь.

Живя без гнева и печали,
свободна сердцем от забот,
вам равнодушие прощает
который год.

А всем чуднО, смешно и странно,
как в этой бренности навек,
сгорая пеплом безымянным,
берет разбег.

10.07.14.