когда ты рядом

Сергей Гаев
Моя любовь к тебе без края,
И каждый день она растет...
Когда ты рядом, душа розой
На поле счастья расцветет.
И будет чаще биться сердце,
И будет ценен каждый миг,
И будет вновь по свету литься 
Души моей счастливый крик.