я рядом

Сергей Гаев
Просыпаюсь тебя раньше
И встаю я чуть дыша,
Чтоб твой сон не потревожить,
Не будить чтоб малыша.

Чтобы кофе приготовить
И чего-нибудь поесть,
Чтоб ты знала, что я рядом,
А еще – что счастье есть.