ты прилети

Сергей Гаев
В нас могут люди усомниться,
Сказать, что нам не по пути.
А ты с любовью, словно птица,
Ко мне на крыльях прилети.

Ты прилети, чтобы остаться
Со мной не на день, а навек,
Ты прилети в объятья сдаться
И в них растаять, словно снег.