Звездные страны

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци
Манят меня звездные страны,
Дороги межзвездных полей.
Загадки миров и их тайны
Хочу разгадать поскорей.

Влечет меня жажда познанья,
Желанье побольше узнать.
Далеких галактик сиянье
Хочу изучить, осознать.

Влекут меня черные дыры,
Квазары и кольца планет,
Пульсары - все таинства мира
И взрывы погибших комет.

В сознанье моем неспокойном
Картина Вселенной живет.
И в Космосе этом бездонном
В нас кто-то и верит, и ждет...


                08.11.2002 г.