признание

Сергей Гаев
Тебя люблю я, видит Бог.
За ложь он всех еще осудит.
И хоть я сам  не без грехов,
Здесь он судить меня не будет.

Все чувства ведь мои чисты,
Я знаю, ложь здесь неуместна.
Тебя люблю я, знаешь ты,
Люблю безумно  – это честно.