я тебя никому не отдам

Сергей Гаев
Я тебя никому не отдам.
Видит бог, ты всех мне дороже,
Ведь так долго искал я тебя,
И я верю, что ты меня тоже.

Я тебя никому не отдам,
О другой быть речи не может.
Будем жизнь мы делить пополам,
С каждым днем мы друг другу дороже.

Я тебя никому не отдам,
Для меня ты луч солнца во тьме.
Буду вечно любить я тебя
И стихи сочинять о тебе.