Время течёт, жить интересно

Виктор Козлов-Самарский
Чего-то счастье не идёт.
Его ждал долго – бесполезно.
А время дальше всё течёт,
Мне всё равно жить интересно.

Давно учёба позади,
Ушла работа вслед за нею.
Я знаю, что ждёт впереди…
И потому душой светлею.

Ведь Там молитвенная тишь
И благодатная округа.
Но никому не позвони;шь, –
Есть или нет душе обслуга?
- - -
27.2.2020