как любят в жизни раз

Сергей Гаев
Люблю тебя,
Как любят в жизни раз.
Хочу обжечься я сияньем твоих глаз,
И вновь и вновь
Сияньем этим обжигаться,
И в них тонуть,
И смертью этой наслаждаться.
Твою улыбку вечно созерцать,
Тебе в ответ все время улыбаться,
Тебя любить
И ни на миг не расставаться.
С тобой все время проводить,
С тобою по течению жизни плыть,
Духов твоих ловить благоуханье,
С тобой делить твои переживания
И радость, смех, печаль, разлуку,
Когда усталость, а когда и скуку.
Люблю тебя
И буду век любить,
Ведь без тебя нет смысла жить.