Ещё смеёшься утром рано, ,, Лето

Саня Грех
   Ещё смеёшься утром рано, придя из белого тумана красивой бестией и стервой, любовью новой и не первой...Свежа, роскошна и раздета, в стихии выпитого лета губами, радостями, роем безумств немыслимым запоем...Твореньем, сном ли, истязаньем, или каким-то наказаньем за всё оставленное всуе, забавы осени рисуя...И рыжий цвет твоих безмолвий ещё не ведает условий, и о минувшем не пытает, а лишь смиряется и тает...И ты красива в самом деле в бредово солнечной метели янтарно выкрашенных прядей спешащей вечности объятий..

     Саня Седой...Саня Грех......