В лесу

Никита Грифон
Пала туча,
Дождь полил,
Все овражки затопил.
Дует ветер,
Злобный ветер
Всё вокруг перекрутил.
Молния с небес летит,
Пережарить всех грозит.
В дерево попав, сгорает
И до нас не долетает.
Грязь и слякоть-
Мы застряли
И домой не поспевали.
Спать решили прямо здесь,
А ты варианты взвесь:
Либо в темени блуждать,
Либо тут заночевать.