Откройте сердцу годы все

Аллен Силена
Откройте сердцу годы все,
Что вы сокрыли от меня,
Как мог любить и жить во сне,
Как мог не жить я для себя?!

Проснулся лишь теперь я,
Как пусто, грустно мне,
Что вспомнить сердцу иль душе,
Что пережил не зря?!.

Один охвачен гибелью судьбы,
Смотрю, как счастье тает,
Корабль словно голубой мечты,
На дно морское в шторм уходит.