чаще...

Николь Мывстретимся
мягкий рот...и плотнее губы...
вкус сегодня горчит сильнее...
провоцируя новым утром,
глубину языком  измерив

сжатый выдох...объемом...чаще...
связки голоса хрипнут нежно...
кожа тронутых окончаний...
в горло струйно, скользящей пеной...

и ладони публично сдавят
ягодиц разведенных пламень...
то ли крик, то ли стон...не ангел
разбивался грехом о камень...

и спираль отрезвленной мысли...
нескончаем волнений ливень...
резких тактов...зажатых кистей...
грубость сцен... и паденье линий...

11.07.14