Kein Neid

Подсолнушек 23
Kein Neid,
kein konkurrieren,
ach wie schoen.
Gerade deshalb will ich im naechsten Leben
als Bluemchen reinkarmieren.
Frei sein auf einer grossen naehrstoffhaltigen Wiese
herumtaenzeln koennen,
andere schoene
und feinduftende Blumen
in meiner Naehe riechen zu koennen,
es gibt nicht's schoeneres
eine Herbstzeitlose zur linken,
den Sauerampfer zur rechten
und als beste Freundin ein Vergissmeinnicht schenken!