Там, где ломается...

Дарья Ветренная
И разлетаясь о камни твоих предрассудков,
Бился в границы красивых бессмысленных фраз.
Я потерялся, я сломан, я выжат. Мне жутко
Видеть, как ты разрываешь рукою каркас

Нашего мира, который я медленно строил.
Видеть, как рушится все, что не в силах собрать...
Знаешь, я, может, в боях не калеченный воин,
Только сегодня до одури больно дышать.

Девочка, разве, ломаясь, ты станешь прочнее?
Думаешь, стану сильнее с дырою в груди?
Там, где ломается ветка, плоды не созреют.
Там, где ломаются кости, всё лишь впереди.