Сегодня день, как ночь

Голден Май
Сегодня день, как ночь,
Так мало в нём отрады,
Себя не узнаю,
Тень заслоняет свет.

Жизнь ускользает прочь,
И нет во мне досады,
Давно я на краю,
На перепутье лет.

Назавтра день точь в точь,
Без поисков награды,
Пусть мыслями в раю,
Но нас там, всё же, нет.