Не хочется чудить...

Любовь Саса
Не хочется чудить, не пишутся стихи,
Веселье не идет на ум никак.
В деревню бы попасть, где будят петухи
И неприятности покажутся с пустяк.

Пойти б на сеновал и ночку скоротать,
И звезды видеть прямо над собой,
И в неге до утра слова любви шептать,
Не прятать за молчанием любовь.

А утром по росе промчаться босиком,
Остановиться в росном поле ржи.
Послушать лай собак и полежать ничком
В ромашках. И обратно в город жить.    

 1988