Быть с тобой...

Наталья Берлик-Рич
Расскажи друг мой милый
Ты меня не позабыл?
Как же было величаво
Наше с тобою "был"
Как же сладко тогда было
Как лилось и не спросясь
Нас с тобою накрывало
Покрывало поцелуев
Вся в мечтах я их дарила
Лишь тебе
Ты герой мой ты мой милый
Ты прильнул к моей судьбе
Я не плачу ну зачем же
Слёзы лить?
Ведь на радость нам с тобою
Эта тоненькая нить