Игра в квадратики, Том 2 - 63

Валерий Корешков
Том 2 – 63

Москва, 2004 год, метро «Тверская»,
надо обменять фунты…*

Весело говорю симпатичной обменщице:

Фантики*
Будем,
Обменивать…

Я давно уже
В ;;;;;;;,
Не играю…

У Меня
Более серьёзные,
;;;;…

Кладу купюру в 50 фунтов…

Этого хватит…

Хватит…

Окошко в кассе ;;;;;;;;;.
Но открылась,
;;;;;…

P.S.

Курс английского фунта
В тот день был,
50 рублей…

*Фантики – фунты – английская валюта, слэнг.*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***