Я буду дарить тебе свет...

Евгения Тунева
Я буду дарить тебе свет,
Своим теплом согревая...
И вместе с тобою мечтая,
На тысячу долгих лет...
Я буду дарить тебе свет
И радость свою и нежность,
А ты подари только верность,
Стань любимым на тысячу лет...
Я буду дарить тебе свет...