Мне с детства говорили

Анастасия Ли 96
Мне с детства говорили,
Что жизнь не так проста,
Что хитростей наполнена
До глубины она.

Я выросла. Конечно
Хоть мне не много лет,
Но повстречалась с ними
Прошла их, толи нет.

Прожитые ошибки,
Заметивших в пути,
Не обошла. Заметьте
Я благодарна им.

И кто-то посчитает,
Что вовсе не права...
Меня жизнь научила
Не слушать всех подряд!