День начинается с тебя...

Татьяна Беклемышева
Спешат поймать строку глаза...

Бежит тропинка вдоль деревни.
Заря запуталась в деревьях.
И ветерок ленив и медлен.
В тумане нежится река...

Но басом шмель жужжит побудку
В росинках дремлющему утру.
Ромашка, брызнув перламутром,
Взлетает солнцем в облака...

День начинается с тебя...


Фото из интернета