Таинственно, непостижимо...

Валентина Пальчик -Фурсова
Таинственно,  непостижимо!
На  крыльях  бабочки  -  глаза!
Смотри,  прекрасна,  но  ранима,
Цветок  порхающий  -  звезда...

Она  счастливая  примета,
Несёт на крыльях радость в дом.
Шепни  желанье  жарким  летом,
Услышит  Бог, ну  а  потом...

Мечты  сбываются  однажды,
Свет  излучают  небеса,
Ведь  о  любви  мечтает  каждый,
Летят  живые  чудеса...

==================
Если вы дарите бабочек на день рождения, значит вы желаете имениннику долголетия.

 загадывайте желания! Ведь бабочка – символ надежды и веры. Одна из примет гласит: если вы поймаете залетевшую в дом бабочку и прошепчете ей свое желание, а потом отпустите, то все обязательно сбудется. Залетевшая гостья на своих крылышках донесет послание прямиком в небесную канцелярию. Так что ждите чудес!