Скоро утро...

Вера Аксенова-Соснина
А тишина... она неоднозначна,
Звенит струной ночная тишина.
Вон, за окном, за шторкою прозрачной,
Сияет бледнолицая луна.

Она молчит. И кажется спокойной.
Но... столько чар в молчании луны!
И затихают все на свете войны,
И полон мир бездонной тишины.

И тихо-тихо на моей планете...
Да будет так! Хотя б... пока во сне.
И пусть спокойно спят ночами дети,
Не думая о боли, о войне...

Луна в окне сияет перламутром
И льёт на мир свой негасимый свет.
А звёзды... звёзды гаснут. Скоро утро.
Я жду тебя, мой ласковый рассвет...


Людвиг Ван Бетховен - Лунная Соната
http:///youtube.com/watch?v= ku7MQGzC9vA