Зеркальные ангелы фрейлин

Пётр Межиньш
* * *

Зеркальные ангелы фрейлин,
и пышные ветры одежд.
Дворец величавый Растрелли.
Прогулочной дамы кортеж.

Коптящий трубой пароходик.
- Извольте поддерживать шлейф!
Как времечко быстро проходит
среди опустевших аллей...