Птенцы

Максим Крутиков
ранние да глупые
с крыльями птенцы
с крыльями птенцы
улица ссутулится
брякнут бубенцы
пробежит по улице
дедушка Линьцзы
дедушка Линьцзы

гнёзда словно блюдечки
а внутри птенцы
с крыльями птенцы
двое в переулочке
девушка и ты
бочки катят в лавочки
купчики-купцы
юные купцы
и сидит на корточках
дедушка Линьцзы