Я скучаю по тебе

Данку
"Я скучаю по тебе". 
Я думаю, что это самая красивая фраза, что мы можем услышать. 
Почему не "Я люблю тебя" подразумевает 
Я люблю тебя. 
И точка. 
Этим все сказано,
Но - "Я скучаю по тебе" означает, что вы оставили пустоту в человеке, который говорит вам эти слова. 
И только ты можешь заполнить эту пустоту.
Так последний кусок пазла.
Идеально подходит, и никто другой не может быть там. 
"Я скучаю по тебе"... как есть...

"Чтобы заполнить эту пустоту, мне нужно, чтобы ты была там."