Александр Великий

Аллен Силена
Бессмертный царь Великий Александр,
Сын Греции, земли богов,
Несокрушимый воин, полководец,
Рождённый повелитель в гордости отцов.

Звучит давно войны священный рог,
Кипит младая кровь сынов,
Воспето мщение, гремит повсюду долг,
Рос Александр в славе дальних берегов...