Дары...

Людмила Румянцева 28
***
Дары

Жизнь дана вам для того, чтобы неустанно искать Бога.

Глаза и зрение даны вам для того, чтобы помочь увидеть
высшее и всемогущее Божество.

Ноги даны вам для того, чтобы вести вас в Божий храм.

Руки – для того, чтобы творить пуджу (богослужение)
и жертвовать Богу цветы.

Вы наделены разумом для того, чтобы понять,
что всё, видимое вами вокруг, зыбко и недолговечно.

Вам дан рот, чтобы петь славу Господу.

Вам подарены уши, чтобы слышать песнь о Его славе.

У вас есть тело, чтобы делать добро другим людям.

Вы должны применять на практике принципы и правила
достойного поведения, посвятив своё личное “я”
 лотосным стопам Господа, обитающего в вашем сердце.
~ Бхагаван Шри Сатья Саи Баба