Не по плечу... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Всё! Надоело быть серьёзной тёткой.
Я - хулиганка. Нет, я не шучу.
Быть умницей? Послушной? Тихой? Кроткой?
Да Боже мой! То мне не по плечу!

Сегодня я цунами и торнадо.
И ничего на свете не боюсь.
Учить начнёте? А оно мне надо?
Иди-ка прочь, моя подруга-грусть!

Я веселюсь! Шучу, смеюсь, танцую,
Играю на гитаре и пою.
И смело всё, что захочу, рисую,
И всё, что пожелаю, говорю.

А впрочем... я всегда была такая.
Но лишь сегодня... всё мне по плечу.
Себе, своим желаньям потакаю,
И делать буду всё, что захочу.

Достаточно страданий и рыданий.
Пришла  моя весенняя пора.
Иду к тебе... на первое свиданье,
Гулять с тобой мы будем до утра.

Ты что, боишься, мама заругает?
Не бойся, если надо, заступлюсь.
Но если вдруг узнаю - есть другая,
С тобою вместе в речке утоплюсь.

Не веришь? Ну и правильно! Не надо.
Река у нас для этого мелка...
И всё-таки... сегодня я торнадо.
И жизнь моя прекрасна и легка...


Goran Bregovic - Bella Ciao - ( LIVE ) Paris 2013
http:///youtube.com/watch?v=OyMA84-mowI