Нежная до слез грусть...

Людмила Владимирская
-
Любовь  ворвалась в  мою и твою  жизнь!
 Это она в нас звонко живет и поет!
  Сердце птицей... но отчего так болит грудь?
   На прощание побудь немного рядом со мной.               
             
Страстно целуешь пламенный  шелк губ.
 Я  на ладошке котенком  доверчиво  сплю.
  Тайну хранит нежная, до слез, грусть,
   Но мы не прошли назначенный нам путь.

Клеточкой каждой прорастаю в тебя, родной.
  ОргАном звучит голос ласковый  твой.
   Расставание близко... уйду, но любя...
    Может ты счастлив будешь с иной, другой...

Любовь ворвалась в мою и твою жизнь!
 Это она в нас звонко живет и поет!
  Сердце птицей... но  отчего так болит грудь?
   На прощание побудь немного рядом со мной. 
   
-
Благодарю за поэтические отклики
--------------------------------
Валерий Русаловский  http://www.stihi.ru/avtor/vagrus

"Любовь пришла и сразу расставание,
Как счастья короток отрезок,дорогой.
Мы не пойдём с тобою на свидание,
Минуты тают и пока ещё ты мой."

Александр Кунин  http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

"Нежность смущенного взгляда
Ластится к бархату губ,
Миг нахождения рядом
До одурения люб.

Нами не сказано много
В жизни, не понятой пусть.
Болью стучится дорога
В неосветлённую грусть"