Мы любили, и любим, и будем любить!

Россъ
Мы любили, и любим, и будем любить -         
Ничего не отнять, ничего не забыть,            
Ничего не добавить, ничем не разбить -       
Мы любили, и любим, и будем любить!          
               
Мы бежали, стремились навстречу судьбе -      
Ты ко мне, мой малыш, я, конечно, к тебе!    
Пусть не просто все было - в страданьях, борьбе
Мы бежали, стремились навстречу судьбе!      
               
Так и будет в теченье бесчисленных дней...   
Пусть разлука случилась - забудем о ней!      
Ты мне всех в этом мире важней и нужней -   
Так и будет в теченье бесчисленных дней!      
               
Не порвать наши души связавшую нить -         
Это свыше дано, и нельзя изменить!   
Нас ничем не сломать, и ничем не убить -      
Мы любили, и любим, и будем любить!
                (1997)