Руки

Юлия Лапушинская
Как хорошо, когда в руке рука.
И кажется, что там, за облаками
Дорога наша длинная легка,
А счастье строим, знаешь ли, мы сами.

И я тебя успела полюбить.
В печальные минуты утешая,
Ты радовал, и не могу забыть,
Я это всё. А дочь уже большая.

Пройдёмся вместе, дочка, я и ты.
Обычный день, как многие другие.
Сбываются, наверное, мечты.
Держу покрепче руки дорогие.

Как хорошо, когда в руке рука.
И солнце по-июльски раскалилось.
Нас ветерок побалует слегка.

Когда-то счастье это только снилось...