Ржевский 2

Григорий Кофман
Было прохладно. Съезжались на дачу
Гости: «тамбовцы», «варяги», «апачи».
Было малиново от пиджаков.
Двор украшали фигуры богов.
 
Бросила камень старушка в старуху.
Отбила у каменной бабы пол уха.
Все согласились, что нет места в жизни
Фактам исламского вандализма.
 
Бросила камень старуха в старушку,
Так что поранила старенькой ушко.
Ржевский вздохнул, сбросив крошки с колен:
Нравы в России – c`est ne pas tres bien.



http://www.007-berlin.de/ru/ru-artikel/matvei-ribakov.php