Я всё верну тебе

Наталья Лемеш-Калина
Ты научил меня летать,
И вновь поверила я в сказки,
И подарил чудесной краски,
Чтоб мир смогла нарисовать...

Зажёгся день. Прозрачна даль.
Мазок, другой... Душа согрета.
Зовёт в оранжевое лето
Небес тончайшая вуаль...

Июль пылает за окном,
Опять своё рисую счастье.
Жизнь изменилась в одночасье -
Я всё верну тебе теплом...