Разная такая

Александр Воротынцев
Ты порой разная такая,
Готова бросить и послать,
А потом нежная, родная,
И хочешь вновь меня обнять!

Но все равно ты так прекрасна,
И без тебя я не могу,
Ты словно солнце светишь ясно
И греешь душу ты мою!

Тебя хочу любить я крепко,
Отдать всю ласку и тепло,
Чтоб не одна на свете ветка,
Вдруг не попала в колесо!

Ты мое ласковое солнце,
Навстречу руки протяни,
Открой души своей оконце,
Меня согрей и приюти!!!