закамвпаренное

Сания Саитова
-А мне с тебя не взять нидать-
 убиться веником!
  -Тебе со мною до весны
   все понедельники,
   не забывая ейну мать
   и все такдалии...

Нам  закам(в)паривали  сны
Юга Италии.