Мои стихи ручейком потихоньку

Татьяна Муратова
Мои стихи ручейком потихоньку
Текут из родника.
Чиста в них вода, течёт спокойно
И не оскудеет, пока,
Есть в мире вера, надежда и совесть,
И место есть для любви.
Спокойной рекой продолжается повесть,
Ты главы её лови.
Так день за днём куда-то уходят,
Грусть оставляют мне.
Стихи от меня в отдалении бродят,
Дают умам пищу оне…

11.07.2014