Как нам быть друг без друга

Вадим Войно
Как нам быть друг без друга – не знаю.
Я боюсь, что начнётся война.
Я её без тебя проиграю.
Ну а ты, может быть – без меня…

Как ты сможешь в разбитой столице
Отыскать без меня свой приют?
Как я буду один по крупице
Собирать, что любовью зовут?

Как мы будем с тобой друг без друга
Засыпать на холодной земле?
Вдруг закрутит холодная вьюга,
Или сердце заноет во мгле?

Как нам быть друг без друга – не знаю.
За тебя всё снесу на пути.
За тебя все преграды сломаю.
Мне бы только тебя упасти…