Ненайденной

Нарком
Сударыня, милая,к вам обращаюсь,
Юная обитательница двадцать первого века,
Видите я огромный какой,
и не помещаюсь
даже при всём желании
в одного человека.
Обливаясь потом, в себя сердце вбил.
И что же?
Через всю душу - огромная трещина.
Поэтому-то и нужно, чтобы со мной кто-то был,
И чтобы этот кто-то -
обязательно женщина.
Вы, наверное, думаете,
я ловелас,
Ничего необычного -
поматросит и бросит.
А у меня от любви звёздный ветер из глаз,
И остатки рассудочности в космос уносит.
Сердце с крылышками -
попробуй, поймай!
Вам со мной стоит только связаться и
Каждый день будет красным,
как первомай -
С транспарантами любви демонстрации.
Других мужчин замучаешься любить.
Сердце потом будет заплатками залатано.
А я себя полностью умею дарить
Безболезненно и абсолютно бесплатно.
Как только в лабиринте моей жизни нить
Обрастает пусть призрачной,
но Ариадной,
Я сразу начинаю полноценно жить
И вид приобретаю невозмутимо-парадный.
Поэтому я не из тех, кто, совершив прыжок,
Ради азарта прыгает снова и снова.
Видите -
я душу себе до дырки прожёг?
Перед вами моногамнейший Казанова.