Ты неотразима, как гравитация

Нарком
Сопротивляться не стану пытаться я.
Проще упасть, чем лежать без движения.
Ты неотразима, как гравитация.
И я в плену твоего притяжения.

Душа моя бедная, и так невеличка,
От действия тяжести сжимается в точку.
Прошу, Марьям, открой своё личико,
Отбрось виртуальности оболочку.

Подумай только, как будет мило,
Когда друг друга и видно и слышно.
И так ведь, Ма Шанти, вся жизнь наша - лила,
Игра божественная спящего Вишну.

А у домов запершись внутри,
За сотню лет не сделаться ближе.
Давайте выйдем в реальность, Мари.
Нам будет в Уфе веселей, чем в Париже.

Что будет со мной, предсказать не берусь,
Если не выпустить меня из неволи.
Давай лучше выйдем в поле, Марусь,
В гравитационное русское поле.