Пустое

Нарком
У функции разрывной в каждой точке
Ты производной не найдёшь, хоть тресни.
Диджей, шутя, соединит кусочки
Из панка, джаза и народной песни.

Какая гадость - составная рыба,
Людей пугать бы этаким драконом!
Но встав на новый коврик из Магриба,
Я каждый день молюсь иным иконам.

Пуста по сути атомная пляска.
У атомов на жизнь иные виды.
Залив сознания затянет ряска
И скроются под ней все нереиды.

Мой кокон, как и ваш - пустая форма.
Нам ничего не выгадать, играя.
"Возьми немного колы и поп-корна" -
Вот главный лозунг на воротах рая.