Ещё все деревья в ярком наряде

Валентина Охицинская
 
 802
 
Ещё все деревья в ярком наряде,
Но белые мухи летят не спросясь.
Как на висках моих белые пряди
Годы прошедшие ткут торопясь.

Снег, как не прошеный гость, в одночасье
Быстро растаял, исчез без следа.
Только осеннее время ненастья
Хмурит на сини небес облака.

Но чрез завесу серого неба
Солнечный лучик, на радость душе,
Светит и греет на зло всяким бедам,
Радость приносит тебе, брат, и  мне.

Аминь. 17.10.06.