Пишите мне, отвечу всем

Любовь Кулакова 2
Нанял меня лаваш с лепешка
Хозяин.   Надо прадавать,
Но мой язык –хвост дохлий кошка
Не знает  русский панимать.
Моя отец бил слишком чорний,
А мать мой белий, как луна
Хароший  женчина,  пакорный
Как в серой осени весна.
Как спичка чиркнул карабочка
Отец на мать дастал живца
И патаму радился дочка
Такой же чорний весь в отца.
Отец курил Марьихуяну
А мать  печалный вес сидел,
Он слеил ласты  оченн  рано
Сказали клапан заржавел.
А я росла, мне мать граматик
Толкала в гори паравоз
Я двадцать лет ходила в садик
А в школу  так и … Не пришлось.
Струя поток сбежало с горки
И время стало залатой
И я поспел как памидорки
Влюбился в парень маладой.
Он тоже чорний но с усами
Носки сгорел, нога босой
Любов случилась между нами
Вот этой жизни непрастой.
Там даже не было дивана
Когда он что то захател
А взгляд бил словно у барана.
И он  меня пять раз имел.
Имел у двери , что скрипела
Патом када открыл акно
Патом уже всем надаело
 И стала улице темно.
Канец  такой был как начало
Любов завял как памидор
Его я больше не встречала
Теперь один живу с тех пор.
Я женщин  рабатящий очен
Савсэм не пью и мала ем
Каму понравился мой очерк
Пишите я отвечу всем.